Sie sind hier: Intern / Kontaktformular Herbst

Herbstausflug

Hallo Kameraden,

Da der Wunsch bestand wieder mal in die Sächsische Schweiz zu fahren um da ein tolles Wochenende zu verbringen mit wandern und klettern hab ich was rausgesucht was ich denk ganz gut passst. Ich möchte es kurz vorstellen.

Es  geht von 27.09 bis 29.09.2019 in die Familienoase nach Königstein. Das Gebäude sieht man wenn man durch Königstein fährt auf der anderen Elbseite. Ich setze dann auch nochmal einen Link rein wo ihr euch die Herberge anschauen könnt.

Folgendes wird angeboten:

Zimmer in unserer Wander-Etage* (Wander-Etage = Zimmer mit Doppelstockbetten, Dusche/WC gemeinschaftlich auf der Etage,  die Zimmer werden nicht mit anderen Gästen bis zur Auslastung belegt) gebucht:

1 Sechsbettzimmer

6 Vierbettzimmer

1 Zweibettzimmer

Folgende Preise gelten pro Person und Nacht in unserer Wander-Etage* und beinhalten Halbpension

Erwachsene                                                           37,00 €

Erwachsene mit Kindern                                      35,00 €

Jugendliche (13-17 Jahre)                                    26,00 €

Kinder (5-12 Jahre)                                                24,00 €

Von der Stadt Königstein wird eine Tourismusgebühr erhoben.

2019 gelten folgende Preise pro Person und Tag:

Erwachsene                                    1,00 €

Kinder 7-17 Jahre                           0,50 €

Für leibliches und seelisches Wohl:

- Halbpension mit Buffet im Speisesaal - Cafeteria und Bar mit Elbblick - TV-Raum - Biergarten - Grillplatz und Feuerschale - Lunchpakete für Ihre Ausflüge - freies W-LAN in der Cafeteria - finnische Sauna mit Ruheraum - Tischtennisraum, Air-Hockey, Billard, Dart - Kinderspielzimmer - großer Garten mit Kinderspielplatz,   Außenkegelbahn, Tischtennisplatten    und Trampolin - abschließbarer Fahrradraum

Für Bergwachtmitglieder der Bereitschaft Altenberg wird ein Zuschuß gewährt.

Ich bitte euch bis spätestens 01.05.19 in das Formular einzutragen damit ich die Buchung vornehmen kann.

Bis dahin wünsche ich euch einen schönen Frühling

DeeD

Link zur Jugenherberge >>>